Wenn Personen deine Website nutzen, werden ihre Daten über Kontaktformulare, Online Shop Bestellungen und Bookings in deinem Dashboard gespeichert. Du kannst die Marketing Zustimmung aktivieren, damit Besucher ausdrücklich dem Erhalt von E-Mail-Newslettern zustimmen. Dieser Artikel zeigt dir, wie du die Funktion aktivierst und deine Kontakte verwaltest.
Woher deine Kontaktdaten kommen
Besucherdaten werden automatisch gespeichert, wenn sie mit deiner Website interagieren. Dazu gehören:
- Kontaktformulare
- Online Shop Bestellungen
- Buchungen
Diese Daten können E-Mail-Adressen, Telefonnummern und weitere Angaben enthalten.
Um diese Daten für Marketing zu nutzen, kannst du die Marketing Zustimmung aktivieren. So stellst du sicher, dass Besucher ausdrücklich zustimmen, E-Mail-Newsletter zu erhalten.
Diese Funktion ist abhängig von deinem Premium Paket. Sie ist ab dem Grow oder Business Paket verfügbar. Du kannst jederzeit ein Upgrade durchführen.
Marketing Zustimmung aktivieren
- Logge dich in dein Jimdo Konto ein und wähle deine Website.
- Öffne das Menü und gehe zu Kontakte > Kontaktliste.
- Klicke auf Baue deine Kundendatenbank auf, um den Bereich zu öffnen, und aktiviere dann den Schalter.
Deine Kontakte findest du jederzeit unter Kontakte > Kontaktliste, unabhängig davon, ob die Marketing Zustimmung aktiviert ist.
Du kannst auch den Einwilligungstext anpassen: Einwilligungstext anpassen.
Sende Marketing E-Mails nur an Kontakte, die ausdrücklich zugestimmt haben. Für rechtliche Fragen wende dich an einen Fachberater.
Weitere Änderungen vornehmen
| Bearbeiten von Kontakten | Klicke auf einen Kontakt. Wähle Bearbeiten im Kopfbereich der Kontaktdetailseite, um Details wie Name oder Telefonnummer zu aktualisieren, und klicke anschließend auf Speichern. |
| Notizen hinzufügen | Öffne einen Kontakt und klicke auf Notiz hinzufügen, um zusätzliche Informationen zu speichern. |
| Kontakte manuell hinzufügen | Gehe zur Kontaktliste und klicke auf Kontakt hinzufügen. Gib Name, E-Mail-Adresse und Telefonnummer ein. Die Marketing Zustimmung ist standardmäßig auf Nicht angemeldet gesetzt und sollte nur geändert werden, wenn der Kontakt ausdrücklich zugestimmt hat. |
| Kontakte exportieren | Klicke in der Kontaktliste in der Toolbar auf Exportieren, um deine Kontakte als .csv Datei herunterzuladen. |
| Kontakt löschen | Öffne einen Kontakt, um die Detailseite anzuzeigen. Klicke auf das Menü ⋮ Weitere Aktionen und wähle Löschen, um den Kontakt dauerhaft zu entfernen. |
| Historie ansehen | Klicke auf einen Kontakt, um die Historie mit Aktivitäten, Datum und Marketing Status zu sehen. |