Si ya no quieres seguir utilizando tu cuenta Jimdo, puedes eliminarla junto con las páginas vinculadas a ella.
¿Tu panel de control se ve diferente? Estamos introduciendo poco a poco una nueva navegación. Si ya la ves, encontrarás la configuración de tu cuenta, tus proyectos y la opción para cerrar sesión en el menú de la parte inferior izquierda.
Eliminar tu cuenta Jimdo
En el momento de eliminar la cuenta de Jimdo, todas las páginas web asociadas deben estar en la versión gratuita. Por lo tanto, si todavía tienes alguna página web de pago, deberás esperar a que la suscripción se cancele. Para eliminar tu cuenta sigue estos pasos:
- Inicia sesión en tu cuenta Jimdo.
- Ve al banner superior
- Haz clic en el icono de la cuenta
de la esquina superior derecha
- Entra en la pestaña Perfil
- Accede a la sección Eliminar cuenta y haz clic en el botón con este nombre
- Introduce la dirección de email que utilizas para iniciar sesión en esta cuenta
- Marca la casilla de confirmación y haz clic en Eliminar cuenta
Importante: Tanto tu cuenta Jimdo como las páginas web vinculadas a ella se eliminarán irrevocablemente.