Ogni evento che crei in Prenotazioni ha una propria pagina di prenotazione che i clienti possono utilizzare per prenotare direttamente con te. Puoi condividere la pagina sui social media, via email o tramite altri canali. Non devi aggiungere Prenotazioni al tuo sito prima di poter condividere il tuo evento.
In questo articolo
- Come funziona la pagina di prenotazione?
- Come posso condividere un evento esistente?
- Dove posso modificare la mia pagina di prenotazione?
- Cosa devo controllare prima di condividere la mia pagina di prenotazione?
- Cosa succede alla pagina di prenotazione se elimino un evento?
- Dove sono disponibili le pagine di prenotazione?
- Domande frequenti
Come funziona la pagina di prenotazione?
Quando crei un nuovo evento, vedrai un passaggio per la condivisione con un'anteprima della tua pagina di prenotazione e i link che puoi utilizzare per condividerla.
Puoi condividere subito la tua pagina di prenotazione, ad esempio sui social media, via email o ovunque desideri che i clienti trovino il tuo evento.
Nota: Il blocco Prenotazioni sul tuo sito continua a funzionare come prima ed è facoltativo. Puoi utilizzare la tua pagina di prenotazione, il blocco Prenotazioni sul tuo sito o entrambi.
Come posso condividere un evento esistente?
Puoi anche creare e condividere una pagina di prenotazione per un evento che hai creato in precedenza.
Per condividere un evento esistente:
- Vai a Prenotazioni nella dashboard.
- Apri l'evento che vuoi condividere.
- Clicca sul menu ⋮ accanto al pulsante Modifica.
- Seleziona Condividi.
- Nella barra laterale, clicca su Crea pagina di prenotazione.
La tua pagina di prenotazione viene creata la prima volta che apri Condividi per quell'evento.
Dove posso modificare la mia pagina di prenotazione?
Il contenuto e il design della tua pagina di prenotazione vengono gestiti in punti diversi.
Puoi modificare le informazioni sull'evento, come il nome, la descrizione, gli orari e il prezzo, direttamente in Prenotazioni, dove gestisci anche il resto dell'evento.
Per modificare il design della pagina di prenotazione, ad esempio i colori, il layout o l'immagine dell'intestazione, apri l'editor del sito e utilizza Modifica pagina di azione.
Cosa devo controllare prima di condividere la mia pagina di prenotazione?
La tua pagina di prenotazione è pubblica e consente ai clienti di effettuare prenotazioni. Prima di condividerla, assicurati che le tue pagine legali, come le informazioni legali e i termini e condizioni, contengano tutte le informazioni necessarie.
Il passaggio per la condivisione contiene un link che ti porta direttamente alle impostazioni delle pagine legali del tuo sito.
Cosa succede alla pagina di prenotazione se elimino un evento?
Importante: Quando elimini un evento, la relativa pagina di prenotazione viene archiviata automaticamente. Il link alla pagina di prenotazione non funzionerà più.
Se vuoi offrire nuovamente l'evento con una pagina di prenotazione, dovrai creare un nuovo evento.
Dove sono disponibili le pagine di prenotazione?
Le pagine di prenotazione vengono introdotte gradualmente. Se non vedi ancora l'opzione Condividi, la funzione potrebbe non essere ancora disponibile per il tuo account.
Le pagine di prenotazione sono disponibili ovunque sia disponibile Prenotazioni, ad eccezione del Giappone.
Domande frequenti
Devo ancora aggiungere Prenotazioni al mio sito?
No. Ogni evento ha una propria pagina di prenotazione condivisibile. Anche il blocco Prenotazioni sul tuo sito continua a funzionare, quindi puoi utilizzare la pagina di prenotazione, il blocco Prenotazioni o entrambi.
Dove posso modificare il testo della mia pagina di prenotazione?
Puoi modificare i dettagli dell'evento, come il nome, la descrizione, gli orari e il prezzo, in Prenotazioni.
Per modificare il design della pagina, inclusi i colori, il layout e l'immagine dell'intestazione, apri l'editor del sito e utilizza Modifica pagina di azione.
Come posso ottenere una pagina di prenotazione per un evento che ho creato in precedenza?
Apri l'evento in Prenotazioni e clicca su Condividi. La pagina di prenotazione viene creata quando apri Condividi per quell'evento.
Ho eliminato il mio evento. Dov'è finita la mia pagina di prenotazione?
La pagina di prenotazione è stata archiviata automaticamente quando hai eliminato l'evento, quindi il relativo link non funziona più.
Se vuoi avere di nuovo una pagina di prenotazione per l'evento, crea un nuovo evento.
Perché qualcun altro ha già questa funzione e io no?
Le pagine di prenotazione vengono introdotte gradualmente. Se non vedi ancora l'opzione Condividi, la funzione non è ancora disponibile per il tuo account.