Votre profil d’entreprise contient des informations importantes sur votre entreprise, comme son nom, son adresse et ses coordonnées. Il est désormais partagé avec vos paramètres de facturation et de Paiements. Ainsi, lorsque vous mettez à jour vos informations à un endroit, elles restent cohérentes partout.
Dans cet article
Modifier votre profil d’entreprise
Votre profil d’entreprise vous permet d’enregistrer toutes les informations importantes concernant votre entreprise, comme son nom, son adresse et son numéro de téléphone. Vous pouvez également y ajouter votre numéro d’identification fiscale et votre adresse e-mail. L’adresse e-mail que vous saisissez est utilisée pour toutes les notifications importantes de votre e-boutique, comme les confirmations de commande.
Remarque : Votre profil d’entreprise est désormais partagé avec vos paramètres de facturation et de Paiements. Lorsque vous mettez à jour vos informations ici ou dans vos paramètres de facturation, elles restent cohérentes partout. Consultez la section « Synchroniser vos informations » ci-dessous.
Étapes
- Connectez-vous à votre compte Jimdo et sélectionnez le site souhaité
- Cliquez sur Paiements tout à gauche
- Sélectionnez ensuite Paramètres > Détails financiers
- Renseignez vos informations
- Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les modifications
Synchroniser vos informations
Le nom de votre entreprise, votre numéro d’identification fiscale ou de TVA, votre devise, votre adresse, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone sont partagés entre votre e-boutique et vos paramètres de facturation et de Paiements. Mettez-les à jour à l’un de ces endroits et la modification sera appliquée partout en quelques secondes.
Une adresse complète (rue, ville, code postal et pays) est automatiquement synchronisée. Une adresse incomplète reste enregistrée dans votre e-boutique, mais n’apparaît pas sur vos factures ni dans Paiements tant qu’elle n’est pas complète.
Vous pouvez supprimer votre numéro d’identification fiscale ou de TVA depuis votre e-boutique ou vos paramètres de facturation. La modification sera appliquée partout.
Vous pouvez modifier le nom de votre entreprise depuis n’importe quel emplacement, mais ce champ ne peut pas rester vide dans le profil d’entreprise de votre e-boutique.
Les champs tels que la description de l’entreprise, le public cible ou la catégorie de l’entreprise ne font pas partie de cette synchronisation et s’appliquent uniquement à votre e-boutique.
Si vous remarquez que vos informations ont changé automatiquement
Lorsque nous connectons les e-boutiques existantes à ce profil partagé, il est possible que vos informations professionnelles soient mises à jour une seule fois sans que vous ayez effectué de modification :
- Si vous avez déjà émis des factures via Paiements, les informations de votre e-boutique ont été alignées sur celles de votre profil de facturation.
- Si vous n’avez pas encore émis de factures, les informations existantes de votre e-boutique sont devenues la version partagée utilisée partout. Cela est particulièrement visible pour le nom de votre entreprise.
Cette modification fait partie d’une transition unique et ne constitue pas une erreur. Si une information n’est plus à jour après cette transition, il vous suffit de la modifier à l’un des deux endroits.
Important : Si les informations de votre e-boutique ne correspondent toujours pas à celles de vos factures ou de Paiements après les avoir enregistrées à nouveau et avoir attendu une minute, veuillez contacter le support.
Questions fréquentes
Pourquoi le nom ou l’adresse figurant sur ma facture a-t-il changé ?
Les informations de votre entreprise sont désormais partagées entre votre e-boutique et vos paramètres de facturation. Lorsque vous les mettez à jour à un endroit, elles sont mises à jour partout où elles sont utilisées. Vos informations restent ainsi cohérentes.
Pourquoi l’adresse de mon e-boutique a-t-elle changé automatiquement ?
Si vous avez déjà émis de véritables factures, votre e-boutique a été mise à jour une seule fois afin que ses informations correspondent à celles figurant sur ces factures. Si une information n’est plus à jour, vous pouvez la corriger à l’un des deux endroits : dans le profil d’entreprise de votre e-boutique ou dans vos paramètres de facturation. La modification sera ensuite appliquée partout.
J’ai mis à jour mes informations. Pourquoi la modification n’apparaît-elle pas encore ?
La synchronisation ne prend généralement que quelques secondes. Attendez un moment et actualisez la page. Si la modification n’apparaît toujours pas après environ une minute, ouvrez votre profil d’entreprise, vérifiez la valeur et enregistrez-la à nouveau.
Puis-je supprimer complètement mon numéro d’identification fiscale ou de TVA ?
Oui. Si vous le supprimez dans le profil d’entreprise de votre e-boutique, il sera supprimé partout. Si vous le supprimez dans vos paramètres de facturation, il sera également supprimé de votre e-boutique.
Puis-je supprimer le nom de mon entreprise ?
Vous pouvez le modifier partout, mais ce champ ne peut pas rester vide dans le profil d’entreprise de votre e-boutique.
La description de mon entreprise ou mon public cible seront-ils affichés dans mon e-boutique ?
Non. Ces champs ne font pas partie du profil partagé et ne sont pas synchronisés avec votre e-boutique.