Nella vista dettagliata delle tue prenotazioni puoi vedere tutti i partecipanti, contattarli, modificare appuntamenti e annullare appuntamenti se necessario. Puoi anche consultare gli appuntamenti passati e creare una fattura per un appuntamento.
In questo articolo
Gestire le prenotazioni
Puoi trovare tutti i tuoi appuntamenti direttamente nella sezione Prenotazioni del tuo pannello. La tua agenda si apre sempre sul mese corrente.
- Usa il selettore del mese per passare da un mese all’altro. Puoi tornare a qualsiasi mese precedente e guardare fino a 12 mesi in avanti.
- Clicca su Oggi per tornare al mese corrente.
- Gli appuntamenti che si sono già svolti sono raggruppati sotto Passati. Clicca su Mostra altro per vederli.
Su ogni scheda dell’appuntamento vedi l’orario dell’appuntamento. Un appuntamento in corso è contrassegnato con ORA. Per gli appuntamenti che iniziano a breve, vedi quanti minuti mancano, ad esempio tra 15 min.
Clicca su un appuntamento per aprire il pannello dei dettagli sulla destra.
- Visualizzare tutti i partecipanti
- Consultare i dati di contatto
- Verificare i dettagli della prenotazione
- Vedere il luogo dell’appuntamento
Utilizza il pulsante Contatta tutti i partecipanti per inviare un’email a tutte le persone che hanno prenotato questo appuntamento.
Creare una fattura
Puoi creare una fattura per un appuntamento direttamente dalla tua agenda.
- Vai su Prenotazioni nel tuo pannello
- Trova l’appuntamento nella tua agenda
- Clicca su Crea fattura sulla scheda dell’appuntamento
- Completa la tua fattura nell’editor delle fatture che si apre
Buono a sapersi: Se non hai ancora configurato i pagamenti, verrai prima guidato nella configurazione dei pagamenti. Dopo potrai creare la tua fattura.
Modificare un appuntamento
Puoi modificare un appuntamento direttamente nel pannello dei dettagli. La modifica è disponibile con tutti i piani, incluso il piano gratuito Bookings Lite.
- Vai su Prenotazioni nel tuo pannello
- Clicca sull’appuntamento per aprire il pannello dei dettagli
- Clicca su Modifica
- Apporta le tue modifiche
- Salva le tue modifiche
Cosa puoi modificare dipende dal tipo di appuntamento:
- Appuntamenti individuali e di gruppo: i dettagli dell’appuntamento
- Sessioni fisse: il numero di posti
Importante: I tuoi partecipanti non vengono informati quando modifichi un appuntamento. Anche il modulo di modifica te lo ricorda. Se le tue modifiche riguardano i tuoi partecipanti, avvisali direttamente, ad esempio con il pulsante Contatta tutti i partecipanti.
Buono a sapersi: Se annulli, clicchi fuori dal pannello o selezioni Riprogramma prima di salvare, ti verrà chiesto di confermare se vuoi eliminare le modifiche non salvate.
Modificare o riprogrammare?
Usa Modifica per cambiare i dettagli di un appuntamento. Per spostare un appuntamento a un’altra data o a un altro orario, usa invece Riprogramma. Trovi questa opzione nel menu con i tre puntini (⋮) dell’appuntamento. La riprogrammazione è disponibile solo con Bookings Essentials.
A differenza della modifica, la riprogrammazione invia automaticamente ai tuoi partecipanti un’email con la nuova data e il nuovo orario.
Per saperne di più, consulta l’articolo Come riprogrammo un appuntamento in Prenotazioni?
Cosa non puoi modificare
- Gli appuntamenti passati
- Il numero di posti negli appuntamenti con fasce orarie aperte
- La durata di un appuntamento. Non puoi cambiarla né con Modifica né con Riprogramma. Per offrire una durata diversa, crea invece un nuovo evento con la nuova durata.
Buono a sapersi: Se modifichi un evento, gli appuntamenti già esistenti di quell’evento non vengono aggiornati. Se vuoi cambiare anche questi appuntamenti, modificali uno per uno.
Notifiche
Ricevi una notifica via email ogni volta che una prenotazione viene creata o annullata. Quando modifichi un appuntamento, non viene inviata alcuna notifica via email.
I partecipanti inseriscono nome ed email durante la prenotazione. Puoi vedere queste informazioni nella vista dettagliata.
Annullare un appuntamento
Se devi annullare un appuntamento, ti consigliamo di informare i partecipanti in anticipo e offrire alternative se necessario.
- Vai su Prenotazioni nel tuo pannello
- Apri l’appuntamento
- Clicca sul menu con i tre puntini (⋮)
- Seleziona Rimuovi appuntamento
L’appuntamento viene eliminato e tutti i partecipanti vengono informati automaticamente.
Importante: Se rimuovi un appuntamento, i pagamenti effettuati dai tuoi partecipanti per questo appuntamento non vengono rimborsati. Allo stesso modo, se rimborsi un pagamento, l’appuntamento non viene rimosso. Se vuoi rimborsare un partecipante, fallo separatamente. Per sapere come fare, consulta l’articolo Gestire i rimborsi dei tuoi pagamenti.
Buono a sapersi: Gli appuntamenti passati non possono essere né riprogrammati né rimossi. Questo vale anche per gli appuntamenti a cui un partecipante non si è presentato.