En la vista detallada de tus reservas puedes ver a todos los participantes, contactar con ellos, editar citas y cancelar citas si es necesario. También puedes consultar tus citas pasadas y crear una factura para una cita.
En este artículo
Gestionar reservas
Puedes encontrar todas tus citas directamente en la sección Reservas de tu panel. Tu agenda siempre se abre en el mes actual.
- Usa el selector de mes para cambiar de un mes a otro. Puedes volver a cualquier mes anterior y consultar hasta 12 meses por adelantado.
- Haz clic en Hoy para volver al mes actual.
- Las citas que ya han tenido lugar están agrupadas en Pasadas. Haz clic en Mostrar más para verlas.
En cada tarjeta de cita ves la hora de la cita. Una cita que se está celebrando en este momento aparece marcada con AHORA. En las citas que empiezan pronto, ves cuántos minutos faltan, por ejemplo en 15 min.
Haz clic en una cita para abrir el panel de detalles a la derecha.
- Ver todos los participantes
- Consultar los datos de contacto
- Revisar los detalles de la reserva
- Ver el lugar de la cita
Utiliza el botón Contactar con todos los participantes para enviar un email a todas las personas que han reservado esa cita.
Crear una factura
Puedes crear una factura para una cita directamente desde tu agenda.
- Ve a Reservas en tu panel
- Busca la cita en tu agenda
- Haz clic en Crear factura en la tarjeta de la cita
- Completa tu factura en el editor de facturas que se abre
Bueno saberlo: Si todavía no has configurado los pagos, primero te guiaremos por la configuración de los pagos. Después podrás crear tu factura.
Editar una cita
Puedes editar una cita directamente en el panel de detalles. La edición está disponible en todos los planes, incluido el plan gratuito Bookings Lite.
- Ve a Reservas en tu panel
- Haz clic en la cita para abrir el panel de detalles
- Haz clic en Editar
- Realiza tus cambios
- Guarda tus cambios
Lo que puedes editar depende del tipo de cita:
- Citas individuales y de grupo: los detalles de la cita
- Sesiones fijas: el número de plazas
Importante: Tus participantes no reciben ninguna notificación cuando editas una cita. El formulario de edición también te lo recuerda. Si tus cambios afectan a tus participantes, avísales directamente, por ejemplo con el botón Contactar con todos los participantes.
Bueno saberlo: Si cancelas, haces clic fuera del panel o seleccionas Reprogramar antes de guardar, se te pedirá que confirmes si quieres descartar los cambios no guardados.
¿Editar o reprogramar?
Usa Editar para cambiar los detalles de una cita. Para mover una cita a otra fecha u otra hora, usa en su lugar Reprogramar. Encontrarás esta opción en el menú de tres puntos (⋮) de la cita. La reprogramación solo está disponible con Bookings Essentials.
A diferencia de la edición, la reprogramación envía automáticamente a tus participantes un email con la nueva fecha y hora.
Para más información, consulta el artículo ¿Cómo reprogramo una cita en Reservas?
Qué no puedes editar
- Las citas pasadas
- El número de plazas en las citas con franjas horarias abiertas
- La duración de una cita. No puedes cambiarla ni con Editar ni con Reprogramar. Para ofrecer una duración diferente, crea en su lugar un nuevo evento con la nueva duración.
Bueno saberlo: Si cambias un evento, las citas que ya existen para ese evento no se actualizan. Si también quieres cambiar esas citas, edítalas una por una.
Notificaciones
Recibirás una notificación por email cada vez que se cree o cancele una reserva. Cuando editas una cita, no se envía ninguna notificación por email.
Los participantes introducen su nombre y su dirección de email al realizar la reserva. Puedes ver esta información en la vista detallada.
Cancelar una cita
Si necesitas cancelar una cita, te recomendamos informar previamente a los participantes y ofrecer alternativas si es posible.
- Ve a Reservas en tu panel
- Abre la cita correspondiente
- Haz clic en el menú de tres puntos (⋮)
- Selecciona Eliminar cita
La cita se elimina y todos los participantes reciben una notificación automáticamente.
Importante: Si eliminas una cita, los pagos que tus participantes hayan realizado por ella no se reembolsan. Del mismo modo, si reembolsas un pago, la cita no se elimina. Si quieres hacer un reembolso a un participante, hazlo por separado. Para saber cómo, consulta el artículo Gestionar los reembolsos de tus pagos.
Bueno saberlo: Las citas pasadas no se pueden reprogramar ni eliminar. Esto también se aplica a las citas a las que un participante no se presentó.