Si vous ne souhaitez pas accepter de paiements en ligne pendant un certain temps, vous pouvez mettre les paiements en pause vous-même dans votre tableau de bord et les réactiver à tout moment. La fermeture complète de votre configuration des paiements est définitive et ne peut être effectuée que par notre équipe Support. Cet article explique la différence et ce qu'il faut faire dans chaque cas.
Dans cet article :
Mettre en pause ou fermer : quelle est la différence ?
Remarque : Cet article s'applique si vous avez configuré les paiements directement dans votre tableau de bord Jimdo. Si vous avez connecté votre propre compte Stripe, vous gérez vos paiements dans Stripe.
- Mettre en pause les paiements : Vous le faites vous-même dans votre tableau de bord. Tant que les paiements sont en pause, vos clients ne peuvent pas payer en ligne dans votre boutique, pour des réservations, via des liens de paiement ou pour des factures. Vous pouvez réactiver les paiements à tout moment.
- Fermer votre configuration des paiements : Seule notre équipe Support peut le faire. La fermeture est définitive et ne peut pas être annulée.
Si vous souhaitez uniquement arrêter d'accepter des paiements pendant un certain temps, mettez-les en pause au lieu de fermer votre configuration des paiements.
Mettre en pause les paiements
- Connectez-vous à votre compte Jimdo et ouvrez votre tableau de bord.
- Allez dans Paiements > Paramètres.
- Choisissez de mettre en pause l'acceptation des paiements et confirmez.
La mise en pause des paiements n'arrête pas les versements. L'argent que vos clients ont déjà payé est versé normalement.
Réactiver les paiements
- Allez dans Paiements > Paramètres.
- Choisissez d'accepter à nouveau les paiements et confirmez.
Remarque : Vos conditions de paiement restent en vigueur pendant la pause. Vous n'avez donc pas besoin de configurer à nouveau les paiements.
Fermer votre configuration des paiements
Si vous souhaitez cesser définitivement d'utiliser les paiements dans Jimdo, contactez notre équipe Support et demandez-lui de fermer votre configuration des paiements.
- La fermeture est définitive et ne peut pas être annulée.
- Si vous avez plusieurs sites web, chaque site web est fermé séparément. Indiquez-nous quel site web vous souhaitez fermer.
Important : Avant de contacter le Support, assurez-vous d'avoir traité tous les remboursements en cours et vérifié vos versements.
Que se passe-t-il si je résilie mon abonnement Jimdo ?
La résiliation de votre abonnement Jimdo ne ferme pas votre configuration des paiements. Si vous souhaitez également fermer votre configuration des paiements, contactez notre équipe Support.